Горячая линия круглосуточно 8 (800) 222-16-60
Только что обратились
Бесплатная помощь зависимым
лечение бесплатно
Автономная некоммерческая организация социального обслуживания «Милосердие» АНО СОН «Милосердие» Волгоград
АНО СОН "Милосердие" Волгоград
Регион: Волгоградская область
лечение бесплатно
Центр помощи людям инициатива Республика Хакасия Абакан Белоярская 133 волонтёры Восстановительный центр Инициатива Абакан
Центр помощи Инициатива Абакан
Регион: Республика Абакан
лечение бесплатно
Краевое государственное автономное полустационарное учреждение социальной защиты Камчатский комплексный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий и социальной реабилитации граждан Рябиковская 22/1 вывеска КГУ «Центр социальной реабилитации» Петропавловск-Камчатский
Министерство социального развития и труда Камчатского края
Регион: Камчатский край

Cтоит ли лечиться от метадона самостоятельно.

Вопрос
Доктор, скажите, стоит ли лечиться от метадона самостоятельно.
Ответ

У метадона мощное действие как анальгетика, снимает чувство боли и с чувствительностью рецепторов. Способен всасываться в продолжение тридцати минут, самое высокое содержание вещества в крови можно наблюдать спустя четыре часа. Во время укола его в крови его обнаруживают минут, во время эйфории наступает после одного или двух часов.

Вещество обладает свойством накопления внутри тканей. То, что образуется при его распаде, способно приводить к появлению ломки от метадона. Обезболивание завершается спустя четырепять часов. Однако, действие наркотического эффекта продолжается около двадцати четырехсемидесяти двух часов. Наркоманы витают в воздухе, чувствуя состояние эйфории, беззаботности. У них наступает комфорт, есть защита. Имеется наличие признаков того, что нарушается зрение, происходит появление глюков. Наркоманы не соображают, где находятся. Потом приходит период ломки от того, что принимали метадон.

Никакие доктора-наркологи не станут советовать снимать ломку от метадона самим. Такое вещество является сильным опиатом. Он более мощный, чем героин, опиум, и морфин. Когда пользоваться чем-то, имеющим большую силу, даже когда выйдет отыскать другое такое вещество, тогда имеется возможность нанести увечье для себя или убить. Приход смерти станет высоким, пройдет мучительно и не очень быстро.

Не советую искать, с помощью чего можно снимать состояние ломки от метадона. Это можно сделать с помощью супер быстрой опиоидной детоксикации. Нужно, чтобы препарат помог, если есть зависимость от метадона. Внутри стационара надо находиться под наблюдением доктора. Чтобы сохранить жизнь близкому человеку, стоит непременно обратиться к специалистам диспансера, когда было употребление метадона.

Комментарии к ответу